Marseille Lorient 2014

Marseille vs Lorient: Les Merlus S'imposent 3-5

Sous-titre

Lorient crée la surprise et s'impose 3-5 à Marseille

Lors de la 34ème journée de Ligue 1, le FC Lorient a réalisé un exploit en s'imposant 3-5 sur la pelouse de l'Olympique de Marseille. Les Merlus ont notamment profité d'une entame de match catastrophique des Phocéens, encaissant trois buts dans les 25 premières minutes.

Le match en bref

Dès la 3ème minute, Lorient ouvre le score par l'intermédiaire d'Adamo Coulibaly. Neuf minutes plus tard, Vincent Aboubakar double la mise. Les Marseillais sont dépassés et concèdent un troisième but à la 25ème minute, inscrit par Mathias Autret. L'OM réduit l'écart juste avant la mi-temps grâce à un penalty transformé par Florian Thauvin. Au retour des vestiaires, Lorient continue de pousser et marque un quatrième but à la 55ème minute par Benjamin Jeannot. Thauvin réduit à nouveau l'écart à la 60ème minute, mais Lorient ne lâche rien et inscrit un cinquième but signé Majeed Waris à la 70ème minute. Bouna Sarr marque un troisième but pour Marseille à la 80ème minute, mais ce n'est pas suffisant pour empêcher la défaite.